2018-2019宗教週標語創作比賽(彼此尊重)得獎作品

中一:

冠:「世界大同、學習共融;謙卑有禮、平等尊重。」(吳綽楠  1111)

亞:「種族歧視零容忍,愛護關懷莫忽視,彼此相愛莫遲疑。」(王顥燊  1319)

季:「健康校園齊建造,尊重他人要做到。」( 鍾俊杰 1430)

中二:

冠:「 尊敬師長愛同學,相親相愛齊關懷。」(慮子諾  2514)

亞:「 互相尊重,不分貴賤;人人有責,立刻實踐。」(曾晉謙  2529)

季:「 同學互相尊重,校園樂趣無窮。」(游智朗  2429)

中三:

冠:「St. Joe是個大家庭,接納包容笑不停。彼此尊重見真誠,共創和諧好前程。」(劉寶榮  3509)

亞:「 彼此尊重很重要,此事不可被動搖。尊重發自內心處,重於身心齊參與。」(鍾禮然  3505)

季:「尊重自己,重視家庭;關懷社會,愛護生命。」(杜天山  3525)

中四:

冠:「 彼此尊重共成長,和諧校園齊共享。」(林晉鍵  4425)

亞:「 彼此尊重何其重要,打聲招呼永不嫌少。」(張偉杰  4107)

季:「 天主智慧在我內,彼此尊重齊相愛。」(周偉聰  4215)

中五:

冠:「 你我共聚聖若瑟,真理生命加義德,互相尊重有愛德。」(繆啟朗  5312)

亞:「 眾人地位皆平等,相處互相讓一步,彼此尊重齊做到。」(梁逸明  5308)

季:「 彼此尊重人人得,齊齊做到好融洽。」(林德雄  5331)

中六:

冠:「 尊重他人不抽水,高矮肥瘦接納佢,和諧共處成壯舉。」(李洪超  6413)

亞:「 彼此尊重,互相包容。不應歧視,社會共融。」(方文熙  6104)

季:「 紛爭可一不可再,尊重他人相敬愛。」(凡震濤  6406)