St. Joseph's Elder Academy

St. Joseph's Elder Academy
聖若瑟長者學苑
 
宗旨:
長者學苑提供不同的支援服務,協助長者跟上這個快速變化的社會。
學苑定時舉辦一些有特色的活動,豐富學員的經歷;舉辦聯網的特色長幼共融活動,既能提供全人發展機會予青年學生,亦能讓一眾長者將他們豐富和寶貴的生活經驗,向下一代傳承。
透過區內的長者與青年有更多接觸的機會,加強彼此互動,達至耆青共融。
 
負責老師:
李昉蓉老師
梁漱眉老師
盧智剛老師
 
過去活動:
2015年11月27日 : →→水仙班←←
2015年11月6  日 : →→插花班←←

天主教教育核心價值
St. Joseph's Elder Academy
Whole-School Reading Programme 全校閱讀計劃
中六畢業典禮
STEM 活動照片(2016/2017)
Issue 006 of The Josephian Quarterly (a newsletter for St. Joe old boys) is now available
A line in the sand (Harold Ko Ho-long)
2016-17 Primary School 5-a-side Football Invitation Competition