2016 視覺藝術科畢業展

2016 視覺藝術科畢業展

聖若瑟英文中學中六級視覺藝術科畢業展,已於二零一六年五月二十六日至二十八日順利舉行。是此展覽以「各奔前程」作主題,歸納並展現四位中六視覺藝術科畢業生的共同特質。來自四個不同性格的中六畢業生因緣際會,在二零一三年中四開始一起選修視覺藝術科,在三年的課堂上一起探究不同物料間混合與互補的可能性,匯聚更多具有可取性的創作意念,塑造出更多富有個性的藝術作品。

每位視覺藝術科畢業生均擁有著多元的能力,面對前路的各種「可變性」,老師希望籍著是次畢業展,讓他們憑著自身具備的條件及能力,建塑出具有潛力的藝術作品,讓他們的創作得以展示給外界觀賞。

所有事物的可變,也是源自其可塑性。視覺藝術科學生的特質是變幻、難以捉摸的,在這六年的中學生涯中,他們在發現自己的潛能上,再加一份願意踏出的勇氣,令他們創作出無數個意念。在這次畢業展中,他們成功地塑造出獨特且呈現不同個性的作品,畢業展對他們而言,既是一個中學階段的總結,亦是建塑他們明天的藍圖。

一位位可塑的未來藝術家,從今天起正式啟航……

聖若瑟英文中學 鑽禧校慶
天主教教育核心價值
Whole-School Reading Programme 全校閱讀計劃
2017 暑期機械人創作課程 取錄名單
孫保祿修士教育基金
中一新生註冊須知
Issue 007 of The Josephian Quarterly (a newsletter for St. Joe old boys) is now available
鑽禧校慶認捐紀念品專頁